miércoles, 24 de octubre de 2012

HOZNAYO FS 6 CANALSA PECUSA 2: SIN MORDIENTE……….. Y SIN SUERTE!!

No hace justicia el marcador final a lo que fue el partido, ya que pasado el ecuador de la segunda parte el marcador aún  reflejaba un 1-1, pero es que es muy difícil ganar un partido encajando 3 goles en propia puerta, especialmente en partidos igualados en los que pequeños detalles son los que decantan la balanza a favor o en contra de un equipo, detalles que, sin desmerecer a un gran equipo como es el Hoznayo, en esta ocasión se pusieron todos en contra nuestra, ya que si bien la posesión del balón fue sin duda mayor por parte del equipo local, los 4 primeros goles vinieron todos en jugadas realmente desafortunadas para nuestro equipo.

Comenzó el partido con dominio de Hoznayo pero al poco de comenzar y en una rápida contra Thierry se plantaba sólo delante del portero pero no era capaz de batirle en lo que hubiera supuesto el 0-1 para nuestro equipo. El resto del primer tiempo fue de dominio de la pelota por parte local pero sin crear apenas ocasiones claras en nuestra portería, pero en el lanzamiento de un corner, Dani desviaba el balón y lo que intentaba ser un despeje acababa con el balón colándose mansamente en nuestra portería significando el 1-0 con el que se llegaba al término del primer tiempo.
La segunda parte comenzaba con unos primeros minutos más igualados y fruto de ello y  en una buena jugada personal Javi ponía las tablas en el marcador. A partir de ese momento nos echamos demasiado atrás y el equipo local pasó a tener una posesión muy continuada del balón, obligándonos a estar encerrados aguantando sus acometidas, tal vez demasiado cerca de la portería propia, lo que motivó que en un disparo que no llevaba demasiado peligro el balón golpeaba en Thierry y se colaba en nuestra portería mientras Rafa se tiraba hacia lo que debía haber sido la correcta trayectoria del balón sin el mencionado rechace, y apenas un minuto después, un disparo desde 12 metros con escasa potencia y que iba a las manos de nuestro portero, se le escurría de las mismas y ponía el 3-1 en el marcador. Desde ese momento nuestro equipo dio un paso adelante y trató de tener más el balón en busca de la remontada, pero era nuevamente Hoznayo quien en una buena jugada personal de José Martín, sin duda el jugador más destacado del partido, llegaba hasta nuestra portería, y tras una buena combinaciíon, lo que era un pase hacia un compañero acababa de nuevo convirtiéndose en un gol en propia puerta por parte de Thierry en su intento de evitar el remate de un rival.
Con 4-1 y poco tiempo por jugar decidimos recurrir al juego de 5 con Portero-Jugador y pese a que llegaría el 4-2, de nuevo obra de Javi tras asistencia de Kiko, posteriormente y en 2 errores no forzados en pases sencillos, Hoznayo lograba el 6-2 definitivo lanzando desde su campo ante la ausencia de portero en nuestra portería.
Victoria merecida de Hoznayo aunque demasiado abultada para lo que fue el partido y por la forma de producirse los goles, pero si debemos destacar algo es que el equipo dio la cara en todo momento pese a las adversidades que se iban sucediendo, quizás faltara un poco de agresividad en defensa y algo más de claridad en el juego ofensivo, pero se intentó, y quedándonos con lo positivo del choque hay que hacer mención a que por fin se produjo el debut de Kiko en la presente temporada, que aunque apenas disputo unos minutos en el segundo tiempo, seguro que aportará mucho desde este momento y se convertirá de nuevo en una pieza básica del equipo como fue la temporada anterior.
No queda sino seguir entrenando fuerte y esperar que salgan las cosas, ya que el Domingo espera otro duro rival, INTERCLYM CICERO FS.